//
you're reading...
actualidad

Ciencia en la cocina (I): Chipirones al E-162


SCIENTIA

Iñako y un servidor en Naukas 2013 Iñako dando la espalda al ojo de Sauron en Naukas 2014

Hace unos meses, estando en los laboratorios de la Universidad de Murcia, recibí una llamada de Juan Ignacio Pérez,  responsable de la Cátedra de Cultura Científica de la UPV/EHU.

Transcribo lo que fue, en líneas generales, aquella conversación…muy parecida a todas las que mantengo con Iñako.

Juan Ignacio: Oye Jose te llamo para ver si te interesa participar en un proyecto.

Jose: Acepto.

J.I.: Todavía no te he dicho en qué consiste.

J: Ya, pero tú me conoces perfectamente. Sabes que defiendo a muerte aquello de “zapatero a tus zapatos” y sé que jamás me ofrecerías algo que no pensaras que entra dentro de mi campo de trabajo habitual y de mis posibilidades.

J.I.: Bien. ¿Te gustaría participar en una sección de un programa de TVE llamada “Ciencia en la Cocina” en colaboración con Xabi…

Ver la entrada original 637 palabras más

Anuncios

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

xornaleira

Vive el momento

diciembre 2014
L M X J V S D
« Nov   Ene »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: